martedì 9 aprile 2013

BISCOTTI CON LA MARMELLATA ╰☆╮ clicca per la ricetta ╰☆╮

 

INGREDIENTI

 350 g di farina
 125 g di zucchero
 125 g di burro
 1 uovo
 2 tuorli
 buccia d'arancia grattugiata
 8 g di lievito
 50 g di marmellata (io ho messo quella di ciliegie)
 zucchero a velo q.b.

Preparazione


In una terrina mescolare farina, zucchero e lievito. Porre al centro le uova, i tuorli, il burro e la buccia d’arancia grattugiata. Lavorare il tutto fino ad ottenere un’impasto omogeneo.
Avvolgere l’impasto per i biscotti con marmellata nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per mezz’ora.
Stendere l’impasto. Ritagliare le forme con dei taglia biscotti, bucandone metà. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti.
Stendere un po’ di marmellata sui biscotti chiusi e sovrapporre quelli aperti.
Spolverare i biscotti alla marmellata con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento