venerdì 16 marzo 2012

Tagliata di manzo con rucola e parmigiano╰☆╮ clicca per la ricetta ╰☆╮

 



4 fette di tagliata di manzo | 1 mazzetto rucola | parmigiano reggiano a scaglie | 1 pizzico sale | olio evo | aceto balsamico

Scottare bene le fette di tagliata di manzo salate in una padella con dell'olio evo. La carne deve risultare ben cotta esternamente ma leggermente cruda internamente.
Dopo avere cotto la carne mettere le fette nei piatti da portata, cospargerla con un filo di olio e con abbondante rucola.
Aggiungere delle scaglie di parmigiano e infine condire con l'aceto balsamico.
Per rendere ancora più saporita la nostra tagliata di manzo con la rucola ed il parmigiano si può aromatizzare l’olio che servirà per il condimento riscaldandolo con uno spicchio di aglio sbucciato e schiacciato leggermente e del rosmarino tritato.

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