giovedì 15 marzo 2012

Kinder Pingui ╰☆╮ clicca per la ricetta ╰☆╮



  • KINDER PINGUì
    Ingredienti:
    5 uova
    200 g di zucchero
    200 g di farina
    1 bicchiere di olio
    1 bicchiere di latte
    30 gr di cacao amaro
    1 bustina di pan degli angeli
    200 ml di panna
    nutella
    zucchero a velo


     Procedimento: 
      • In una terrina sbattere insieme lo zucchero con le uova, aggiungendo in seguito l'olio e il latte, sempre mescolando aggiungere man mano anche il cacao ed infine la farina, con la bustina di pan degli angeli. Versare il composto in un tegame ed infornare nel forno già caldo a 150° per 15 minuti, facendo attenzione che rimanga umida.
      Farcitura
      • Montare la panna, in seguito tagliare la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di nutella e poi aggiungendo un altro di panna, infine chiudere la torta e decorarla a piacimento con lo zucchero a velo o cioccolato fuso.

Nessun commento:

Posta un commento