- Ingredienti
- 240 g Philadelphia Classico
- 320 g spaghetti
- 1 limone non trattato
- 1 dl panna
- 1 dl latte
- 40 g burro
- sale
- pepe
Preparazione:
Lavare il limone, grattugiare la metà della scorza e di questa metà, spremere il succo, tagliare la seconda metà a fettine. Mescolare la scorza di limone e il succo con Philadelphia, aggiungere la panna, il latte e un pizzico di sale e di pepe.Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente leggermente salata, nel frattempo fare fondere il burro in un largo tegame. Scolare la pasta, versarla nel tegame con il burro fuso, aggiungere la metà della crema di Philadelphia e limone, regolare di sale e pepe, mescolare bene e spegnere il fuoco.Distribuire la pasta nei piatti e completarla con un ciuffetto della crema tenuta da parte e qualche fettina di limone.
Un'idea veloce per rendere questa semplice ma saporita
pasta in una ricetta da "chef": subito prima di spegnere il
fuoco, aggiungi agli spaghetti una cucchiaiata di uova di
lompo e dell'erba cipollina tagliuzzata. ^_^
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