Ingredienti per 4 persone:
- 300 gr trofie
- 250 ml di panna
- 50 gr burro
- 200 gr salmone fresco
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- una piccola cipolla
- prezzemolo
Preparazione:- 250 ml di panna
- 50 gr burro
- 200 gr salmone fresco
- 4 cucchiai di passata di pomodoro
- una piccola cipolla
- prezzemolo
Portate ad ebollizione l’acqua per cuocere le trofie. In una padella antiaderente lasciare sciogliere la noce di burro e rosolavi dentro la cipolla triturata, aggiungere il salmone spezzettato e lasciare rosolare qualche attimo, aggiungere un pò di vino bianco e far evaporare, aggiustare di sale ed aggiungere la passata di pomodoro, lasciate cuocere per circa 3 minuti. Aggiungere il brik di panna e ultimare la cottura per altri 5 minuti.
Scolare la pasta al dente e quindi girarla nel condimento preparato precedentemente e far amalgamare bene, se dovesse risultare troppo asciutto si puo’ aggiungere un pò di acqua di cottura della pasta , aggiungere il prezzemolo se di vostro gradimento.
BUON APPETITO !!! ^_^
Nessun commento:
Posta un commento