mercoledì 18 aprile 2012
Torta di mele soffice╰☆╮ clicca per la ricetta ╰☆╮
Ingredienti:
300 gr farina
100 gr zucchero (potete aumentare a piacimento)
130 gr burro (potete sostituire con olio)
3 uova
2 - 4 mele (dipende dalla grandezza)
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
Procedimento:
Amalgamare bene le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina e il lievito. Sciogliere il burro e intiepidire il latte (io li ho messi insieme in una tazza da thé in microonde per 1 minuto). Versare nell'impasto e unire le mele affettate finemente.
Infornare (forno già caldo) a 200° per circa 50 minuti (prova stecchino). Quando è tiepida spolverizzare con zucchero a velo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento