INGREDIENTI
350 g di farina
125 g di zucchero
125 g di burro
1 uovo
2 tuorli
buccia d'arancia grattugiata
8 g di lievito
50 g di marmellata (io ho messo quella di ciliegie)
zucchero a velo q.b.
125 g di zucchero
125 g di burro
1 uovo
2 tuorli
buccia d'arancia grattugiata
8 g di lievito
50 g di marmellata (io ho messo quella di ciliegie)
zucchero a velo q.b.
Preparazione
In una terrina mescolare farina, zucchero e lievito. Porre al centro le uova, i tuorli, il burro e la buccia d’arancia grattugiata. Lavorare il tutto fino ad ottenere un’impasto omogeneo.
Avvolgere l’impasto per i biscotti con marmellata nella pellicola trasparente e far riposare in frigo per mezz’ora.
Stendere l’impasto. Ritagliare le forme con dei taglia biscotti, bucandone metà. Cuocere i biscotti in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti.
Lasciate raffreddare i biscotti.
Stendere un po’ di marmellata sui biscotti chiusi e sovrapporre quelli aperti.
Spolverare i biscotti alla marmellata con zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento